![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет всем с испанских берегов))) нас сегодня накрыло ливнем, поэтому я раскошелилась на вай фай в отеле. Увы, ТАтьяна Валентиновна , мои девочки вам не позвонили и не привезли Вильку на тусовку к вам, тк уехали на выходные к бабушке в деревню (бабушка недавно похоронила дедушку и надо было ехать), хотели взять с собой моих собак, но я им запретила. Так что Виля и Марсик под присмотром еще одной моей подруги)))
Отдыхается нам замечательно, расскажу чуток про собак Каталонии (кстати на ФБ уже фото есть). Так вот, про пуделей - их многооооо, стрижки типа мордочка отросшая, остальное коротко, в основном белого цвета. Тоев пуделей не встречалась вообще, в основном белые миники, два раза видели марсикообразного)))) по соседству с нами прям Марсик Марсик - папа его на крутом байке приезжает, тот выбегает с квартиры, гавкает громко, а потом его выводят на специальный газон. Одного видела черного пуделя миника, и белого стандарта. Наш бы Вилька здесь вообще казался бы экзотикой с его окрасом)))) так же много всякий помесей типа мальтипу(((( а вообще испанцы очень трепетно относятся к собакам и им здесь можно все и везде!!!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|