![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну т.е. вы лично знакомы с владельцем питомника, через который проведён этот помёт?
Но человека, у которого релаьно жила сука с щенками - вы не знаете. Правильно я поняла? А владелец питомника, который дал помёту "фамилию" - разве он не в курсе, чья то была собака? Меня такое удивляет.... как можно было вообще неизвестно чьих щенков под свой питомник оформлять???..... И кстати, пока писала, вспомнила - чтобды оформить такой помёт, по правилам РКФ владелец питомника должен у реального владельца суки взять эту суку "в аренду". Релаьно то, конечно, никто обычно суку себе домой не забирает, но по букве закона аренда оформляется. А для оформления этой аренды владелец пимтоника должен: Цитата:
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ДОГОВОР АРЕНДЫ СОБАКИ ДЛЯ ПЛЕМЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Город _________________________ “_______”__________________200 г Гражданин (ка) Ф.И.О._________________________________________ _____________ Именуемый далее Арендодатель и гражданин (ка) Ф.И.О._________________________________________ ______________ именуемый далее Арендатор, заключили настоящий договор о следующем: 1. В соответствии со ст. 606 ГК РФ Арендодатель предоставляет Арендатору собаку Порода Кличка Дата рождения клеймо окрас Пол Метрика щенка N Свидетельство о происхождении N Во временное владение и пользование сроком до “_______”_________________200 г. 2. Условия аренды 3. Потомки, полученные от вышеуказанной собаки будут иметь заводскую приставку __________________________________________________ _________________ код клейма__________принадлежащие Ф.И.О.___________________________________ Как видим, заводчик знает, чья это была собака! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|