Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.74. Опции просмотра
Старый 10.05.2006, 20:22   #11
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
alkvalon, конечно. :)
У нас с Вами (и не только с Вами) разные взгляды на это. Лично мне скрывать нечего, поэтому мне никогда в голову не приходила мысль не дать пощупать свою собаку (если, конечно, лез руками нормальный, здравый,адекватный человек). Если моя собака кому-то не понравится - мне, честно говоря, на это -@@@@- с высокой колокольни. Тех, чье мнение мне интересно - я сама спрошу.
А оттого, что кто-то собачку потрогает - ни от нее, ни от меня не убудет. Я ничего не пришиваю, не приклеиваю, так что не боюсь, что какие-то запчасти отвалятся при осмотре.
Ну а то, что мои собаки не идеально сложены - так я и не скрываю. Уродцы - они и есть уродцы. Люблю своих псов такими, какие они есть. :)

Впрочим, Боже упаси, никому свою точку зрения не навязываю. :) Каждый живет своим умом. :)
Вика! У тебя - паранойя Объясни мне, плиззззз, ПОЧЕМУ если не дают трогать - ты сразу делаешь вывод о том, что что-то скрывают??? Ну, НЕ НРАВИТСЯ мне, когда моих собак лапают! Если мне интересно, я сама попрошу человека, мнение которого меня интересует, пощупать мою собаку... а удовлетворять чье-то праздное любопытство НЕ ХОЧУ!!!

alkvalon добавил(а) [date]1147282102[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика

Впрочим, Боже упаси, никому свою точку зрения не навязываю. :) Каждый живет своим умом. :)
Ага, только провозглашаешь лозунг: "Кто не с нами, тот - против нас"