![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена, огромное спасибо тебе за эту выставку! Особая благодарность за такого эксперта! Хоть ринги и были с задержкой и ее бригада торопила, Лариса Яковлевна очень внимательна была к каждой собаке, тщательно выбирала, гоняла по несколько кругов, неоднократно при сравнении щупала и голову и круп, делала расстановку, а потом и объясняла каждому свой выбор, а также указывала на ошибки и советы давала для дальнейшей работы с собакой. С такой экспертизой я сталкивалась впервые. И мне очень это понравилось!
Лена, также очень большое спасибо тебе за наш с тобой и Венке помет! За таких красивых Триумфа и Тиффани. Спасибо, что мы с Никой смогли съездить в Германию, без тебя эта поездка бы не осуществилась. И для меня и эта выставка тоже. Я также бесконечно счастлива, что эксперт, долго выбирая между Триумфом и Тиффани, выбрала мою малышечку! На предыдущей выставке Хомазуридзе предпочел из нас крутого мужика Триумфа ![]() А потом, в бесте малых, Кизина нам с Наташей Шачковой сказала, что у нас очень красивые собаки! Полем, безусловно, она была восхищена. Этот звездун на Всероссийке еще стал вторым в Бест ин Шоу, так нам обратно практически негде было ехать. Вся такая большая машина была завалена выигранными призами и подарками Поля. Я возила с собой дочку, так она стала просить меня также научить Нику (почему ее? ![]() ![]() И меня еще покорило столь большое количество малых абрикосов, нарядных, ухоженных, веселых, с поднятыми хвостами. Кизина так и сказала, когда мы питомником выступили, что очень красивое поголовье в целом, с очень хорошей и нарядной шерстью, настоящих малых, с прекрасной психикой и современным и модным экстерьером. Нике в описании она даже написала: отличное настроение ![]() ![]() Но в сравнении Нике пришлось бежать по номеру за Тиффани, чего конечно, ее доминантная натура стерпеть не смогла, и она поперла со спортивной злостью как машина, стремясь догнать и обогнать Тиффани, за это безобразие была поставлена на 4-е место ))) Что-то случилось у меня с фотоаппаратом, фоток нет совсем, только приготовленная к рингу Избранница и то мутноватая ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 30.06.2014 в 10:57. |
![]() |
9 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (30.06.2014), MEGI-MV (30.06.2014), TRISHKA-MV (30.06.2014), ариша (07.07.2014), Даня (01.07.2014), ДЖОЛЛИ (04.07.2014), Ирай (01.07.2014), Парижанка-МВ (30.06.2014), Татьяна Шершова (07.07.2014)
|