Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 19:19   #11
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ayana Посмотреть сообщение
Вы тогда меня поймете. Я то же самое.
Время- после 8часовой работы (основной) три полностью бессонных ночи в клубе чтобы не просто разложить призы по коробкам, но и составить список для вручения. А на выставке все это пошло прахом.
Деньги- приготовленные и приобретенные лично мной призы так и остались не врученными на дне одной из коробок, да еще и подмокли.
Здоровье- тут получше, ибо я не заболела и даже не чихнула. Но стресс от того, что твои грандиозные планы по шоу рухнули ,не добавил желания "оказаться в такой же ситуации"
Знаете, я вас - понимаю. Разнообразные форс-мажоры всегда возможны.

Моё личное мнение я уже не раз озвучивала, не лень и повторить.

Безусловно здорово, когда выставка хороша всем - и эксперт породник, и призов гора, и все вовремя, и документы в идеальном порядке и ( вставить нужное)...
Но так бывает крайне редко. И, даже если все будет идеально - все равно кому-нибудь не понравиться что-нибудь. Всегда так.

Но я считаю - пусть лучше будут монопордные выставки с недостатками, чем вообще никаких монопородок не будет. Тем кто живёт в пределах МКАД наверное трудно оценить значение монопородок в дальних регионах. А для многих из нас каждая такая выставка на вес золота. Даже если организация её не на высоте. Потому мне почти физически больно читать подобные перепалки в результате которых выводится итоговое - не будем больше проводить вообще.

Извините, что снова влезла "не в своё дело". Я никогда не была на выставках в Обнинске. И, скорее всего, никогда и не поеду, далеко мне. Но мне было бы приятно знать, что в городе со старыми пуделиными традициями монопородка пуделиная есть. И - будет.

Надеюсь, вы продолжите заказывать и проводить монопордки, просто в следующий раз поставите распорядителем матерого пуделиста и все будет совсем по другому.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
ayana (13.07.2014), Lika-MV (23.07.2014), TRISHKA-MV (13.07.2014)