![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Моё личное мнение я уже не раз озвучивала, не лень и повторить. Безусловно здорово, когда выставка хороша всем - и эксперт породник, и призов гора, и все вовремя, и документы в идеальном порядке и ( вставить нужное)... Но так бывает крайне редко. И, даже если все будет идеально - все равно кому-нибудь не понравиться что-нибудь. Всегда так. Но я считаю - пусть лучше будут монопордные выставки с недостатками, чем вообще никаких монопородок не будет. Тем кто живёт в пределах МКАД наверное трудно оценить значение монопородок в дальних регионах. А для многих из нас каждая такая выставка на вес золота. Даже если организация её не на высоте. Потому мне почти физически больно читать подобные перепалки в результате которых выводится итоговое - не будем больше проводить вообще. Извините, что снова влезла "не в своё дело". Я никогда не была на выставках в Обнинске. И, скорее всего, никогда и не поеду, далеко мне. Но мне было бы приятно знать, что в городе со старыми пуделиными традициями монопородка пуделиная есть. И - будет. Надеюсь, вы продолжите заказывать и проводить монопордки, просто в следующий раз поставите распорядителем матерого пуделиста и все будет совсем по другому. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|