![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Бабуля, сахар тоже кладёте? Или просто сливы заливаете алкоголем?
Японцы считают что делать из незрелых лучше, потому что нет лишней сладости и вкус напитка получается ярче. Но у них и слывы особенные, они пахнут по другому и в спелом виде похожи на.... абрикосы! И их, именно этот вид, просто для еды не используют, их или в алкоголе настаивают или делают из них..... солёности! Умебоси называются ![]() ![]() Цвет - не от зрелости слив, там трава пряная добавляется в большом количестве, она такой цвет даёт. Понравилось на вид сегодня. Блюда в горшочках: рыба http://www.domashniy.ru/article/eda/...orshochke.html и курица http://www.domashniy.ru/article/eda/...eptov.html?p=3 Пудинг из семян льна: http://www.aif.ru/food/products/1308092 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 05.08.2014 в 21:56. |
![]() |