![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
только что писала-писала и все пропало.... придется написать еще раз..
Дорогие девочки, Lika-MV, Magic Mist, Парижанка-МВ, TRISHKA-MV, я вам очень благодарна за вашу любовь, поддержку и признание! Magic Mist, вы меня вдохновили, я обязательно поделюсь своими работами в "Очумелых ручках", вот только закончу вышивку бисером дамы с пуделями! Lika-MV, Лена, у меня уже зреют новые идеи по изготовлению призов на следующую монку... Пользуясь моментом, хочу показать вам часики, которые я украсила для племянницы, находясь в приступе творческого вдохновения после изготовления наградных розеток на прошедшую монку... Вот такие были икеевские часики - совершенно скуШные и невзрачные на мой взгляд. А так как стоял разгар лета и во всю цвели пионы, то я решилась оПИОНить эти часики. Технология изготовления очень проста и доступна любому желающему - нужно заготовить лепестки (да побольше!) и наклеивать их надежным клеем (я как всегда использовала "Титан") так, чтобы каждый последующий ряд слегка перекрывал предыдущий. ![]() ![]() так как часы имели закругленный корпус, то "пион" получился очень пышным и объемным! Пышности еще добавило и то, что я использовала ленты разной ширины - 5 см для крайних рядов лепестков, 2,5 см для рядов ближе к центру. чтобы спрятать обрезанные края лепестков, наклеила примерно подходящую по цвету тесьму ![]() ![]() чтобы "пион" еще более оживился, я хотела наклеить в серединку бисерную бабочку, но сама ее плести не стала - подарила набор племяннице, пусть повозится )))) правда ей все еще не досуг, так что бабочка еще не "ожила" ))) ну а сама я теперь вынашиваю идею таким же образом изготовить уже небольшого размера часики-"Подсолнух", "Ромашка", "Георгин"... Последний раз редактировалось MEGI-MV; 10.08.2014 в 11:50. |
3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|