![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Уффф... Вот я и вернулась к жизни. Правда, еще выспаться бы неплохо было б, но уж здесь, как говорится, покой нам только снится...
Сегодня мы выдавали замуж мою воспитанницу и теперь уже коллегу Ляйсан. Они с Алмазом очень красивая пара, скажу я вам! Ляйсанка пришла ко мне на занятия 12-тилетней девочкой. Маааленькая была, но упертаяяяя! Собаки ее работали всегда лучше остальных, быстро и четко. При том, что их юная хозяйка никогда, вообще никогда, даже голоса не повышала. Ляйсан выросла у меня на глазах, мы постоянно и тесно общались и после того как я перестала вести занятия. Окончание школы, выпускной, ЕГЭ, поступление в нашу вет.академию, все обучение там, выпуск и выставки, выставки, выставки... - ввсе перед глазами. Именно Ляйсанчик долгое время была моей правой рукой, иногда (хи-хи) моими глазами и мозгом (ну это когда на выставках запара и я "уже ничего не соображаю").А теперь даже работаем вместе. В общем...совет да любовь вам, дети! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
2 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (15.08.2014), Татьяна Шершова (15.08.2014)
|