![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Кень... вся фишка в том, что я с Верисом сук не вязала... Клепу я купила (у меня сука погибла тогда молодая)... а вязка Клепы с Верисом... эт ваще отдельная история... я была беременна, когда потекла Клепа, ну и попросила г-жу Перелыгину (на тот момент главный кинолог клуба АБСОЛЮТ) отвезти мою суку на вязку к Крез Бонопарту (сыну Мартина и внуку Фаворита) в Литву... Не знаю, что там и как в итоге произошло, но, с легкой руки Оксаны Перелыгиной и г-жи Бутримовой (ну дружат они. видимо) мне привезли суку, повязанную.......... Верисом... хотя я о вязке договаривалась с совсем другим кобелем... лет ужо много прошло с того разу, помню тока, что Перелыгина мене сказала, что коббель ентот не повязал, чтоегоный хвост почти белый от седины и вот она с Бутримовой посоветовалась и решила - повязать мою суку с Верисом... это при том, что у меня уже тогда был мобильник и мона было позвонить... так что енто произведение мое чисто юридически))) вот такая история... с тех пор я своих соб вяжу тока в моейном присутствии
|
![]() |