![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Девушки, я прощаюсь с вами на три недели. Уезжаем в отпуск в Италию, а на обратной дороге в Германию заедем. Комп с собой не берем. Хотим полностью отрешиться от всего, полностью погрузиться в отпускную стихию:))
Перед отъездом, как обычно, подстригли Нестора в отпускной вариант конти. Наш грумер Людмила Соловьева никак не могла подстричь Нестора в тот день, когда у нас был единственный свободный момент в предотъездной напряженной суете.Поэтому обратились к Светлане Никитиной. Света подстригла, на мой взгляд, идеально для отпуска и купания. Манишка выглядит абсолютным монолитом:)) Вот я сняла , как только из салона вышли( это в сквере на Кронверкском): ![]() Сам Нестор выглядит не лучшим образом:)). Высвеченный вспышкой на фоне темноты, он какой-то субтильный получился, морда какая-то острая с поджатым подбородком. Но его морду "кирпичом" и крепкую мускулатуру я тут миллион раз показывала. Поэтому на этой фотке главное- стрижка. Вот таким он завтра( уже сегодня) отправляется в путешествие:)) Стало быть, прощаюсь ненадолго и надеюсь всех встретить здесь в добром здравии и хорошем настроении. Пока! |
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (29.08.2014), Gernika (29.08.2014), Napoleon (29.08.2014), МаргариттаМ (29.08.2014), Наталья Колесникова (29.08.2014), пальмира (30.08.2014), Рондо (29.08.2014)
|