![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу поздравить всех своих деток с успешным выступлением на монопородной выставке ранга ПК в Челябинске 7 сентября 2014 года!
Малый чёрный Опиум из Мимолётного Видения - КЧК, малый чёрный Обсидиан из Мимолётного Видения - ПК, малый абрикосовый Триумф из Мимолётного Видения - ПК, ЛПП, БИС-4, малая абрикосовая Золотая Осень из Мимолётного Видения - ЛС! Ну и наконец, "Лучший питомник" с персональным описанием на бланке, который я получила лично в руки вместе с нашим общим кубком)) Думаю, что девочкам будет интересно, что там написано, поэтому расшифровываю: "Истинно малые, чёрные с хорошим чёрным окрасом, характером, сложением, потрясающе красивые рыжие" ![]() У Ника при просмотре видео услышала и у Таси в описании увидела, что отмечена общая черта - улыбающееся лицо ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо моим девчонкам-владельцам, которые сделали всё, что могли, чтобы обуздать своих темпераментных коней, так как моя Тася как истинная сссука за два дня до выставки потекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|