![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
иллюстрация к вопросу о шерсти пуделей в частном доме. я не могу ограничить перемещение мои пуделям по участку-он и так маленький! а т.к. они проныры-ныряют в самых неожиданных местах: под смородиной,в малину,в дрова,под решетку загона. Шерсть рвется,её приходится укорачивать. вот один из таких примеров-ровнять некогда было поэтому чуть форму придала теперь надо ровнять и шерсти останется ничего :( Злата-Фантазия Золотая,6 мес,рост 24 см :(
![]() Вообще она на меня сегодня сильно обиделась-мама,ты меня в ванну! МЕНЯ сушить и чесать! вообще обалдела-лапы брить! Ребенок обиделся и ушла под кровать-я не выйду к тебе! Ни за один кусок мяса! Даже за два не выйду,тут съем! Ладно,за четвертым выйду и пойдем гулять за калитку! ![]() вместо прогулки мама по быстрому попыталась пофоткать и убежала на работу :( а дети решили вынести игрушки проветрить-как мама подушки на солнышко выносит и мы так игрушки! ![]() вот на просушку на улицу зря они вынесли игрушки. я вернулась 5 часов,а меня встречает счастливый и очумевший Кир-в зубах новая розовая рыба и она умеет пищать! последнее время Кирычу очень нравятся пищалки-попищит и выгрызает нафик пищалку :( Так и с рыбкой-долго ходил такой очумевший,в глазах счастье с игрушкой в зубах. потом её бросает,тычет носом с наскоку чтобы она попищала,опять в зубы и дальше ходить,чтобы тараканы не подпрыгнули и не отняли. Пищалка очень интересная в ней была-большая и плоская-такую ,действительно, удобно носом бить. Федотка её уже куда то отнес. А мне завтра эту розовую рыбку зашивать-на ней ещё веревки интересные есть,мелким это нравится :) _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
|