![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ну вот, теперь могу о нашей встрече с Невским Дозором написать.
Во-первых, хочу сказать, что все было организовано Ниной. Нина постоянно была в контакте с хозяином Дозора Виктором Викторовичем, обещала ему приехать в гости с целым "прайдом львов" И ещё нам хотелось посмотреть на двух кобелей вместе, сравнить, как развиваются и растут. Встреча получилась такой теплой, такой душевной, как будто давние друзья собрались! ( вот умеет Нина найти для своих львят самых лучших и добрых владельцев:) ) Наташа, Глеб и Мишель и мы с Нестором приехали чуть раньше Нины и Игоря. Поэтому сначала Мишель и Нестор активно общались( а Дозора не выпускали из дома, поскольку он был намыт, его Нина стричь собиралась. Из дома только после стрижки выпустили) Мишель радуется встрече: ![]() папа с сыном обследовали участок. ![]() ![]() ![]() Я не могла налюбоваться на Мишеля. Все снимала и снимала: ![]() ![]() ![]() ![]() а пальчики какие!: ![]() а лицо!: ![]() Глеб с Нестором общается "на равных"( рост имею в виду:)) ![]() ![]() А Мишель тут же дает понять, что он тоже так хочет и может:) ![]() |