![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Все мы очень любим подарки и сюрпризы….И я знаю, что для одного человека, завтра, в её день рождения, будет очень приятной неожиданностью увидеть все эти сюжеты!! Она включит на работе компьютер, зайдёт на форум и …. вспомнит лето и нашу встречу!! Маша, я поздравляю тебя с Днём рождения, здоровья и счастья тебе, дорогая!!
….братишка, а ты что на самом деле жениться приехал??? ![]() …а спинку то как держим!! ![]() ![]() ![]() ....сестрица Алёнушка и братец Иванушка...))))) ![]() ...как сейчас помню наш "трудовой десант" на поле за клубникой!!!! ![]() ...какая же она была вкусная!!!! ![]() ![]() ....а как благоухали эти розы!!!!! ![]() ...и начинающую зреть вишню успели попробовать! ![]() Маш, это наверно этот аист принёс нам через два месяца столько счастья!!!! ![]() ![]() ![]() ....у коровы очень удивленно - возмущенный вид.... По моему она одна хотела почивать под жасминовым кустом..... ![]() ...ребята, может уйдете с дороги то..... ![]() ....после трудов праведных немножко перекусили..... ![]() ....ммммммммммммммм!!!!!!!!! ![]() ...уууууууууууууууууу!!!!! ![]() |
![]() |