А что такое "кедровые чипы" ? Гугл так переводит.
Цитата:
5 Блошиный сумка
Этот маленький пакетик содержит вещи, которые пахнут приятно для нас, но что привод вредители от вашего питомца.
Вам нужно будет ...
-Два 6 дюймов квадраты дышащей ткани (например, муслин)
-a грубая горстка кедровых чипов
-1-2 Чайные ложки сушеной лаванды почки
- кожура 1 лимона
|
Интересно было почитать отзывы и советы.
Некоторые пишут, что типа это всё не работает, другие довольны...
Были советы про каких то амазонских нематод, которые как то убивают блох - не поняла как, но стало жутко интересно, что же это такое :-)))
Цитата:
Пару лет назад у нас было заражение блох настолько плохо, что ничего не получалось. Я закончил лечения мои ярдов с химикатами так сильно, что он убил все. Я не хочу, чтобы, но ничего другого работал. В следующем году я получил умный и используется Полезные нематоды, я пропитан мой двор в них, и это было замечательно. Я не должен был использовать все, что на моих собак вообще для блох, потому что через 2 дня все блохи ушли в моем дворе. Я очень рекомендую их, но только использовать те на губку. В остальные не работают, а для распыления в соответствии со всеми садоводов, что я говорил. До тех пор, как я делаю это я не должен был использовать вообще ничего на моих собак. Замечательные вещи они.
Мари, с чего ты взял нематоды? Я спрашиваю, потому что я слышал об использовании их лет назад, и теперь, когда у меня есть большая проблема блох в моем дворе, я не был в состоянии найти их в любом месте. Я был в газон и сад магазинов, посмотрел в Интернете, и спросил почти везде я могу думать. Большую часть времени, люди понятия не имею, что я даже говорю.
узнать, где у можете получить это ??
ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ нематод дома Склад. Я собираюсь купить его в эти выходные. В восторге от ЭТОГО ПРОДУКТА ORGANIC SAFE
|
Один совет понравился. Человек писал, что рассыпал соль по ковру, а спустя время пропылесосил его и блохи в доме пропали.
Цитата:
Вы также можете разместить мелко тертый соль по всему дому. Блохи, которые приходят в контакте с солью начинают плевел и истекать кровью до смерти. Будьте уверены, пылесосить каждый день или два применения.
|
я не знала про соль, буду знать теперь!