![]() |
|
|
#31 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
)? Вы даже предположить не можете, что кому-то может просто нравиться другая собака?Вы тут давеча меня призвали к внимательному прочтению постов. Попробуйте тоже самое отнести к себе, если не трудно. Покажите мне моих постах место, с приведением цитат, где я кого-то закидывала гнилыми помидорами. Не свои инсинуации на тему, а конкретные слова. В каком месте Я СКАЗАЛА, что Варминг - плохая собака, и где я сказала, что Миламартен Бонапарте - плохая собака. Где я ВООБЩЕ говорила хоть слово и давала оценку какой бы то ни было собаке. Я сейчас серьезна, как никогда. если вы приведете МОИ КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА - я принесу свои извинения. Если нет, то, простите, буду требовать от вас извинений в свой адрес. если их не последует, я буду просить у модератора для Вас бана, потому как буду расценивать Ваш последний пост исключительно как оскорбление и наезд Aikenka , Аня, я очень прошу обратить на это внимание. С меня по горло хватает снобизма в других сферах моей деятельности. vera-Tim к Вам это тоже относиться Цитата:
что-то мне все больше кажется, что Lexi со своими недавними всплесками эммоций была не столь уж неправа. Прошу прощения у всех и прошу понять меня правильно.
|
||