![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Супер Модератор
|
Спасибо за ответ!
Да мне просто и в голову не пришло задавать какие то вопросы по этому поводу, просто потому, что я не видела, что есть разница по болезням для стран. Вот сейчас решила сравнить количество тестируемых большому пуделю (с получением результата в сертификате) болезней для России и СНГ (первая колонка) и других стран (вторая колонка). Фармакогенетика: 2 - 1 Неврологические расстройства: 2 - 1 Заболевания почек: 6 - 4 Нейромышечные заболевания: 9 - 8 Заболевания глаз: 18 - 16 Заболевания крови: 17 - 14 Заболевания кожи: 5 - 4 Иммунологические заболевания: 4 - 4 Эндокринные заболевания: 2 - 2 Метаболические заболевания: 8 - 8 Другие заболевания: 5 - 5 Заболевания скелета: 4 - 4 Неврологические заболевания: 15 - 13 Мышечные заболевания: 5 - 5 Кардиологические заболевания: 1 - 1 Повторюсь - эх, обидно... ![]() Особенно что пролетела мимо Дегенеративной миелопатии (DM), Виллебрандта и части болезней почек. Учитывая что я - гражданин России. Не собаки ведь мои заказывали тест, а я сама. Собаки то ведь просто имущество...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (16.10.2014)
|