![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
ТоНюша, молодцы, не растерялись! Про съемки на телефон - отдельная песня. Я однажды сцепилась с парнями, которые стояли и снимали аварию (были жертвы и травмированные) вместо того, чтобы в скорую позвонить.
Tane4ka, поздравляю! А теперь результаты нашего "уик энда" -БЛИСС ТРАЙН ЧАТТИ ЛИЗ ЮСАС и ЛЮ на выставке ранга Чемпион РКФ г. Омск!!! Омск встретил нас легким морозцем -16 С и ветром. Но не это главное, ехали мы в гости к своим друзьям. Страна наша огромная, и друзей в огромной стране много. В очередной раз убеждаюсь, что, главное в жизни, человеческие отношения. Как здорово чувствовать опору и поддержку ( да и дружеские пинки оочень помогают, но когда они именно дружеские). Порой не хочется идти на выставку, дабы не ловить на себе косые взгляды и слышать шушуканье за спиной. Из удивительного (для меня)... Выставка проходила в ДК. Как водиться, два ринга, один на втором этаже, а другой ... прямо на сцене актового зала. Для зрителей очень удобно, сиди и смотри. Лично я первый раз видела выставку на сцене. Представьте, хорошее освещение, тяжелая драпировка кулис и в зале зрители-зрители-зрители. Кстати, судил Поливанов, он достаточно громко давал описание собаки (очень интересно и познавательно). В общем зрелище фееричное. |
|
3 пользователей поблагодарили Fishka за этот полезный пост:
Удалить:
|