![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Мы с Вилли присоединяемся к поздравлениям! Поздравляем наших братишек и сестренок!!! Всем много здоровья, радостей, вкусностей и любви!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не верится, что Вилли и его сестренкам и братишкам исполнилось 6 лет. Хочу сказать, что к этому времени наше общение с Вилли стало еще интереснее и приятнее. К зажигательному, неугомонному, отважному и великодушному характеру Виллика добавилось наше лучшее взаимопонимание. Этот возраст великолепный. Пусть так будет и дальше много много лет. Цитата:
![]() Вот эти стихи посвятила я Виллику в летнем спортивном лагере для собак: Стихотворение НАШИ ПРОГУЛКИ: Мой пудель Вилли замечательный, Находчивый и развлекательный Гуляю с ним я день за днем. Рассказ мой именно о нем. Умеет он меня порадовать, Повеселить и удивить. Придумывает игры новые И старые не даст забыть. Он нарушает поведение, Чтобы команду получить И выполнить за награждение. Ну как такого обхитрить? Найдет он палочку у дерева И отправляется к реке. Летит за ней с крутого берега Лишь брызги видно вдалеке. Раз двадцать он вот так побегает, Промокнет он в реке насквозь И станет палку перетягивать. И вновь дает команду "брось!". На самом деле это весело, Нам есть о чем поговорить. И ни минуты мы естественно Не можем друг без друга жить. ![]() Стихотворение МОЙ ПУДЕЛЬ: Мой пудель создан провидением Затем, чтоб мной руководить. Он на прогулке с наслаждением Готов все трюки повторить И ждет за это награждения. Ну как такого не любить? Самозабвенно тренируется Из формы чтоб не выходить. Он сам планирует занятие И знает как меня учить. Стараюсь очень соответствовать, Чтобы его не подводить, И выполняю все ответственно Чтобы собаке угодить. ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
|
![]() |
Метки |
купить щенка той-пуделя, питомник джолли стар, пудель, щенки абрикосового пуделя, щенки красного пуделя |
|
|