![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Решилась все таки ролик посмотреть... еще грустнее стало... ((( Собачки очень напряжены, нервничают, светленькая там бегала - хвост опущен был все время. Когда на коленях сидели - у рыжей уголки губ очень оттянуты и вниз, и пыхтит все время - тоже о нервозности говорит, у светленькой взгляд испуганный - впечатление - очень зажаты. Щенятки в клетке - явно очень маленькие, недели 3-месяц, понятно, что еще не очень активные, да и сонные, дергается тоже во сне, Дашка у меня и сейчас так дергается, брыкается и пинается. Но... тут уже писалось - нормальные заводчики трясутся над такими малышами, никому не показывают, никого не пускают, чтоб какую заразу не притащить, а в ролике... либо их вынесли к съемочной группе, либо съемочную группу к ним пустили, и я предполагаю, разуваться-дезинфицироваться никого там не заставляли. Печально, в общем...
Это то, что я увидела - описала свои впечатления. Отговаривать не буду, уговаривать тоже, Карина там была, все видела поближе, решение она сама должна принять. |
2 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (07.11.2014), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (07.11.2014)
|