![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#19 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
хризантема, да да Ир вот именно таким я запомнила Прозорова!!! Любит он собак. Уважает людей. Очень много подбирает эпитетов и метафор описывая собаку, жалко что их не вносят в описания. Мягко указывает на недостатки. Я смотрела, как он судил другие породы, во время пуделей я была в засаде, очень корректный и осторожный с собаками эксперт, прощает красивым собакам огрехи с хендлингом, много гоняет, смотрит в движении.
Ира тебе спасибо за подготовку и выставление Али!!! Это был героический поступок. Приготовить 3 королей, выставить 4 королей на 2 выставках - это подвиг!!!!!! От меня толку мало, морду только подержать.... Спасибо Кате Коневой, что всегда откликается на наши крики о помощи!!!!! Катя, пора на королей переходить))))) Спасибо Лене Матвеевой за приют и весёлую компанию ( особенно в метро), есть что вспомнить. Лена от меня Диме огромное спасибо за помощь и отзывчивость!!!!! Это были кайфовые 5 дней!!!! Туса удалась!!!!! _______________________________________
Дуайт Эйзенхауэр когда-то сказал: «В драке важен не столько размер собаки, сколько размер драки в собаке».
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Baguto за этот полезный пост:
Удалить:
|