![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
Выступление нашей "классики" во второй день "России-2014" с абcолютно необъективным судейством эксперта из Италии уже показал.
Этот же любитель "стройных русских березок" продолжал в том же духе и при судействе больших современного окраса. Прежде чем я покажу фото Атами Цинелии при выступлении во второй день, прошу всех вас внимательно посмотреть видео с выступления больших современного окраса во второй день, снятого семье Корж. Юлия и ее супруг совершили такую громадную работу по документированию обоих дней выставки. Они сняли на видео практически все ринги пуделей от тоев до больших с последующим редактированием, монтажем и выкладыванием на рессурсы. Огромное спасибо им . Я могу много говорить , как хорошо выступала наша девочка и оправдываться , почему же она уступила. Но лучше один раз увидеть и убедиться , что Атами Цинелия хороша и претензий у нас к к ней и ее хэндлеру нет никаких. Видео с ринга больших современного окраса: http://www.youtube.com/watch?list=PL...&v=g8cz5BnDsbc Покажу Цинелию во всей красе в свои семнадцать месяцев. ![]() AR0X1501.jpg ![]() AR0X1502.jpg ![]() AR0X1504.jpg Эксперт за работой. ![]() AR0X1507.jpg ![]() AR0X1522.jpg ![]() AR0X1536.jpg ![]() AR0X1537.jpg Проходим опасный скользкий поворот ![]() AR0X1551.jpg ![]() AR0X1553.jpg Олечка наша расстроена, но вида не подает. Настоящий боец! ![]() AR0X1563.jpg Финальная расстановка. ![]() AR0X1564.jpg Вот настоящий профессионализм. Даже если горько на душе , улыбайся! Олечка, мы тебя очень ценим и любим. Вы прекрасно выступали. ![]() AR0X1567.jpg Поздравьте меня ! Я закончил показывать "официоз". Далее еще покажем немного фото в неформальной обстановке. У нас только что новые поступления с "России", снятые с нашего спутника "Атами". Андрей Козырин прислал свой "скромный" гигабайтный труд "День второй". И еще важная новость. Люди бросают курить, пить. Я тоже бросаю. Уже с пятницы ни одного кадра, ни одного прикосновения к фотоаппарату. Вырабатываю силу воли. Установка -десять дней без фотоаппарата. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 21.11.2014 в 00:38. |
|
| Метки |
| атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
|
|