![]()  | 

| 

| 
    #11 | 
| 

Гуру 

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

| 

Наталья Колесникова, вся история с Эриком просто из цикла "Ты не поверишь!". Я не могу понять, как можно на прогулке свою собаку потерять?! Я могу понять, когда собака убегает. Но когда хозяин от собаки убегает- это что-то из ряда вон!Это ж надо бежать, не глядя на собак, да ещё с наушниками,отрешившись от них, утратив этот пресловутый контакт,о котором столько сейчас рассуждаем в теме о воспитании щенков.  Виктор должен получить хо-о-ороший "втык" от тебя и от семьи за такую "пробежку с собаками". 

Как Эрик отстал, более-менее понятно. Отвлекся ,отвернулся, отбежал метров на пять, а пришел в себя- бегуна уже и нет. Почему по следу не догонял- вот вопрос. Ты же знаешь, что отстав, собаки потом опрометью догоняют хозяина. Может, уже кто-то напугал, он и рванул в другую сторону. А ещё говорят, что бомбы не падают дважды в одно место. Только ты ( и мы вместе с тобой) отошла от кошмара с Мариком, как Эрик потерялся. Господи, какое счастье, что все так закончилось!!! Алексею Афиногенову передай,пожалуйста, что незнакомые ему люди с пуделиного форума передают огромную благодарность и бесконечное уважение за его бесценную помощь. Ну теперь, когда все выдохнули облегченно , показывай , как провела дни без компьютера:))  | 
| 

3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:

Удалить:

| 

| Метки | 
| абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса | 

| 

|