![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не согласна я с теми, кто говорит, что суке не надо рожать. Цитата:
![]() ![]() Дааа, самоотверженности сук-матерей нет предела. У меня когда-то была первая сука-мать (до этого кобели). И она меня совершенно потрясла. Ну, например, - что может быть ценнее для нормальной собаки, чем кость? Сырая, мозговая, с хрящиками, с мяском...баааальшая! Короче, получила собака кость - в одночасье дематериализовалась, выпучив глаза от Щастья. Думала я, что долго теперь её не увижу - не услышу. И вдруг - какие-то тихие призывные звуки улавливаю из щенячьей комнаты (щенки уже полуторамесячные). Захожу... Собака положила эту кость перед ними. Они, дурашки, не знают, что с ней делать, растерявшись от размера...Сука ходит кругами, подталкивает к ним кость, ведёт щенов носом к кости, при этом как-то жалобно повизгивая...Воттт...очень меня этот акт самоотречения тогда расстрогал...Собака отдала свою кость (святое!) И очень я зауважала с того момента сук. А ведь была ярой кобелисткой до того. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||