![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Не знаю, где лучше спросить - наверное все же тут
Вот это что за нововведение у нас С сайта РКФ 2.11. - «Чемпион Национальной выставки породы» в течение 15 дней: 600 руб. - «Чемпион Национальной выставки породы» в течение 2 часов: 1200 руб. - «Чемпион Национальной выставки породы» для не граждан РФ в течение 15 дней: 1500 руб. - «Чемпион Национальной выставки породы» для собак, зарегистрированных за рубежом, в течение 15 дней: 1500 руб. - «Чемпион Национальной выставки породы» для не граждан РФ в течение 2-х часов: 3000 руб. - «Чемпион Национальной выставки породы» для собак, зарегистрированных за рубежом, в течение 2-х часов: 3000 руб. 2.12. - «Юный Чемпион Национальной выставки породы» в течение 15 дней: 600 руб. - «Юный Чемпион Национальной выставки породы» в течение 2 часов: 1200 руб. - «Юный Чемпион Национальной выставки породы» для не граждан РФ в течение 15 дней: 1500 руб. - «Юный Чемпион Национальной выставки породы» для собак, зарегистрированных за рубежом, в течение 15 дней: 1500 руб. - «Юный Чемпион Национальной выставки породы» для не граждан РФ в течение 2-х часов: 3000 руб. - «Юный Чемпион Национальной выставки породы» для собак, зарегистрированных за рубежом, в течение 2-х часов: 3000 руб. http://rkf.org.ru/rkf/price.html Расценки на титулы на сайте РКФ есть - в положении "о титулах РКФ" этих титулов нет. Бинго. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |