![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Да уж, хорошо написано. Это еще "ЮТА" помещала рассказ этой осенью где-то о "беременной и родившей заводчице". Многие, думаю, там себя узнают.
Давно уже в нашей собачьей компании был овчар, которого выводили гулять вместе с кошкой. Однажды овчару не понравилось как другая большая собака посмотрел на ЕГО киску. Собака эта была тоже из наших и была СУКОЙ, что не помешало овчару показать ей страшные зубы и показать, что если что, будет еще хуже: "Попрошу нашу киску не обижать!". А в того овчара была влюблена моя пуделица. В течку мы тоже гуляли всегда без поводка. И однажды она убежала и куда бы вы думали? На то место, где вчера она видела этого овчара. Надеялась, видно, что он там вторые сутки стоит. Больше ей никуда не надо было. А если продолжать, то в мою пуделюшку был влюблен другой овчар, потрясающе красивый и умный пес. Хозяин ему не разрешал к нам подходить, боясь, что моя Ева напугается. И однажды, когда хозяин зазевался, пес отбежал от него, лизнул в мордочку мою девочку и быстро вернулся на место. После этого псу было позволено с нами общаться. Вот так получилось "ПРО ЛЮБОВЬ". ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
5 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla Yam (07.01.2015), Fenyacha (07.01.2015), Галка (07.01.2015), Наталья Колесникова (07.01.2015), Юта (07.01.2015)
|
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|