![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Птица Счастья, вот читаю описание и прям перед глазами встала одна знакомая мне коккерша..... похожее поведение было у неё, только начало патологически проявляться так остро лет после пяти примерно..... и она не была кастрирована.
Врачи предположили у неё опухоль мозга, дошло до таких тяжёлых форм аномального поведения , что собаку пришлось усыпить владельцам, не выдержали они..... Точного диагноза установить не смогли, тогда ветеринария была не шибко развита в городе..... Я думаю вам тут не психолог нужен, это скорей всего проблема с гормонами у собаки.... Почитайте тему про щитовидку, она висит в полезных ссылках. Видели её? вот ссылка на тему: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8588 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 07.02.2015 в 19:27. Причина: добавила ссылку |
![]() |