![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
ну,и немного Златы одной. за вчера она получила 2хЮ.САС,ЛПП. Впечатление от этих выставок и у неё,и у нас,впрочем как и у всех участников,осталось-только выругаться :( Злата не привыкла к такому количеству человеческих и собачьих ног.на территории спортзала 2 клуба провели 2 всероссийских выставки по 350 человек и 5 монок,думаю маламутов был не десяток. люди и собаки стояли на лестницах.под лестницами. Спасибо воронежским пуделистам-они приехали раньше нас и заняли место около рингов. к рингам с мелкой собакой-просто не подойти! так что-то что Злата в такой толпе на первой сознательной выставке опустила хвост я не расстроилась. я не справилась с её шерстью :(То,что неделю назад дало жесткость её шерсти и всю неделю держало шерсть-в этот раз дало обратный эффект. я даже пожалела,что искупала её-шерсть держалась лучше до купанья :( В целом-я довольна нашим стартом с младшей. вижу чему нам с ней учиться. надеюсь,что болезнь больше меня так резко не подкосит в самый неожиданный момент.
мы едем-едем-едем :)чтобы тоечка Злата 26 см удобно лежала,оказывается,надо минимум 2 теток посадить рядом. Хвост она пыталась на Галю положить,но Галя сползла фоткать. ![]() Злата на первом столе. ![]() сама она в стойке лучше стоит :) не зря же дома учимся! ![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
|
EDELVEIS (23.02.2015), Fenyacha (23.02.2015), Ариэлька (25.02.2015), Галка (23.02.2015), Наталья Колесникова (24.02.2015)
|