![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо огромное всем за приятное общение и поддержку! Очень-очень рада была со всеми повидаться! Полине отдельное спасибо! Она всегда нас еще и кормит чем-нибудь!!!
![]() ![]() Мне жаль, что я не увидела Лушу, но не брать ее на выставку было правильным решением, так что....буду ждать встречи с ней уже повзрослевшей ![]() В первый день немного послонялись по выставке, но настроения особого не было, поэтому бесты смотреть не остались, а поехали в гостиницу отдыхать. Компанию нам составили Надя Захарова и Элла Кириенко с Ливой. А вообще в гостинице "Митино" собачников было огромное количество! Еще бы.... ![]() Собак сначала хотели перемыть, а потом....посмотрели и решили - не будем. С утра просто перефенили, и получилось вполне себе неплохо. Вечером сходили поужинать, немного поболтали, погуляли с собаками под снегом (!) и легли спать. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (25.03.2015), Roza (24.03.2015), Львенок (23.03.2015), Наталья Колесникова (23.03.2015), Солнечный Лев (23.03.2015), Татьяна Шершова (23.03.2015)
|