![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Мне вот иногда говорили откровенно, что Лансик им совсем не нравится, потому что у него не все так, как им хотелось бы. Но почему-то меня это совершенно не обижало. Ну не нравится и не нравится. Мне и самой не все только нравится в моих собаках. Идеальных собак нет и у всех свои приоритеты. И свои представления о правильном экстерьере и движениях. Меня вот тоже некоторые успешные собаки, которые нравятся многим людям и экспертам, не очень интересуют как производители.
Повторюсь, я очень довольна рингом современных миников на Евразии-1 (во второй день не была). Кобелей было много и они были хороши. Говорю, как владелица сук, которая много лет ломает голову, с кем вязать. Вот там был большой выбор, с кем. Сук было мало, но какие! И не только красотой и движениями рыжих миников я довольна, но и прекрасными манерами и поведением в ринге. Чего немного не хватило некоторым прекрасным рыжим тоям, то это уверенного показа. Надеюсь, они нас еще порадуют на все сто. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (24.03.2015), swlena (24.03.2015), TAIL (24.03.2015), Апрелька (25.03.2015), Ивкина Анастасия (29.06.2015)
|