Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 23:28   #11
Olga* вне форума
Olga*
Наставник

Получено благодарностей: 676 в 272 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Плеханова Посмотреть сообщение
Он просто пытается стать доминантным самцом в доме. Бить его за эти дела я уже устала, да и не мои вещи он портит, мне он подчиняется, слушается беспрекословно. А вот мужиков ни во что не ставит. Говорила мужу как наказать Люкса, чтобы победить его и не покалечить (и за шкирку тряс, и к полу прижимал, и рычал на него) Люкс на открытый конфликт с ним не идет, а обсывает его вещи втихаря исподтишка.
Татьяна Плеханова, мне кажется, что он ваших мужчин как соперников воспринимает почему-то .... и физическими наказаниями эту проблему не решить - надо как-то отношения налаживать. Муж и сын гуляют с собакой, играют, дрессируют? Я б наверно в этом направлении начала двигаться. Не знаю сколько Вы гуляете по времени, но можно и длительность прогулки увеличить, кобелю это не помешает. У меня карлик - не метит, но один раз, еще до года - было. Пришли гости с крупной сукой, ну он пообщался, порадовался, позаигрывал. и.... побежал наметил на диван! Вот как-то по инерции, не думая, видимо инстинкт сработал. Я отругала сразу - понял, взглядом "сказал" что больше не будет, а я себе сказала- больше никаких девок в доме)))

Аааа ...вот сейчас прочитала что у Вас еще и суки есть.

Последний раз редактировалось Olga*; 24.03.2015 в 23:32.

За этот пост Olga* поблагодарили:
Удалить: