Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 14:39   #11
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Ронда, ок.

Ноги у вас хорошо на мой взгляд стрижены, судя по этой фотке размером с почтовую марку. А вот форма гривы мне не нравится. Попробуйте побольше снять на переходе в гриву сзади сверху и поменьше стричь на груди снизу-спереди, попытайтесь сделать так, чтоб от гривы спереди назад и по бокам снизу было впечатление шарика, а сверху переходило в этот нижний шарик по линиям - как вола капает, понимаете? Не резко, с изгибом - а снизу кругло.

Поискала в гугле свою стрижку на собаке с короткой шеей и без длинного топнота, в шапочках моих собак с выставок - "грузите вагонами", а вот с короткой шеей у меня дефицитно, да

вот посмотрите - тут собака тоже с короткой шеей + к выставке я его расчесывала из кошмарного валеночного состояния, это максимум шерсти, что на тот момент сумела привести в порядок.

Мне самой не очень стрижка эта нравится (я бы сделала лучше пониже немного жилетку спереди-снизу и покруглее... паха выстрижены очень сильно... колтунищи были жуть) но - что уж вышло, но из того что было ничего другого не получилось у меня...

Самое интересное, что после закрытия ЧР этого мальчика на выставки не водят - но зато чесать начали, очень ухоженный живет теперь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: джек.jpg
Просмотров: 278
Размер:	80.7 Кб
ID:	76341  
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Galina k. (28.03.2015), Птица Счастья (29.03.2015), Ронда (27.03.2015)