![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Дорогой, - говорит жена мужу, - мой доктор советует мне путешествовать, куда мы поедем?
- К другому доктору, моя любимая. ----------------------------------------------------------------- - Вовочка, ты, почему стихи читаешь без выражения? - Марья Ивановна! Какие тут могут быть выражения - это же Пушкин! ----------------------------------------------------------------- -Ты измену простишь? - Я мертвому все прощу! ----------------------------------------------------------------- На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается. ----------------------------------------------------------------- Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попрбуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. --------------------------------------------------------------- Может, ну ее нафиг, эту диету? Умрем толстыми, но счастливыми! ----------------------------------------------------------------- В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть, человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит... Миру мир ... ----------------------------------------------------------------- _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |