![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Апрелька, а Вы не видите? ))
Посмотрите на подмышечную область. Мне не нужна линейка, у меня глазомер хороший. Стрижете Вы тоже по линейке? Magic Mist, цитировать не буду. НО! Если Вам так не интересны собаки моего питомника и их потомки, и даже просто тои, то чего Вы к ним прицепились?... Тем более, что в жизни Вы их видели 2-3, а по фото или в шерсти собаку рассмотреть не можете.))) Кстати! Прежде, чем что-то говорить - почитайте родословную так Вами не любимого Гучика. Американец там аж ОДИН в третьем колене.)))) А сам он заинбридирован на Бокхе, а это - немцы. Magic Mist, и Deliss, В изучении анатомии и поисках недостатков упражняйтесь на собственных собачках . Тем более, что как показали фото и видео примеры, их там предостаточно.... Моё мнение - если человек считает себя грумером и при этом не может сделать в приличном балансе стрижку на собаке - значит анатомию такой человек не знает и не понимает. Лично я не видела ни одной приличной стрижки ни от Magic Mist, ни от Deliss. Жаль, что в теме нет хорошего эксперта-анотомиста.... Было бы интересней разговаривать, да и больше пользы. В том ключе, в котором развивается разговор в теме - это нападки определённых людей на собак определённой линии, не более того. И даже понятно зачем и почему это делается. ;-) И это не первый случай в вашей практике. Очень многие это уже давно поняли.... Чей питомник - следующий?.... Дальше препираться не вижу смысла. Работы много... Клиентов я по большей части стригу, а не брею. Потому что я - грумер, а не стригаль. )) Ушла. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|