![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#20 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Я вот не представляю как можно отдать на доживание, к примеру, 10-летнего Комписа. Вот болел недавно кашлял.... и колола, и суспензию, и таблетки пришлось, и сбрить придется потому как тяжело это все было, и не грумила долго, но я знаю, что я делаю для него все что могу, и он ДРУЖОЧЕК. Понимаете? И мне, и детям. И не зависит это от того, что у него с репродукцией уже проблемы. Да по каждой собаке можно пройтись - рассказать. Дело в отношении. а насчет усыпалок в Японии - я просто в шоке..... разве так можно?.... офф про спорт. да, у меня отец до сих пор в системе спорта, бесплатно как доп. образование. Далее если серьезные успехи = попал в собрную - амуницию выдают приличную, и на сборы возят в другие страны, но если мегакруть какую хочется - надо конечно самим... по разному но начальная спортподготовка - она бесплатная, если в ДЮСШ заниматься. но это в одном виде... ребенок ходил к примеру на футбол - занятия бесплатно, а мяч и форму - сами. как-то так... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |