![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Вернулась исправить описку, а тут...))))
Цитата:
Я лишь опровергла неверные утверждения. Не более того. Вы же не одна форум читаете.))))) Цитата:
Правила проведения соревнований и испытаний утверждаютс я РКФ и они едины для всей страны. На региональные этапы соревнований приглашаются сертифицированные опять-таки РКФ эксперты, в т.ч. и из "столиц". А спортсмены из "глубинки" участвуют и нередко добиваются отличных результатов в соревнованиях в "столицах". С чего вы взяли? Чего именно я якобы не прочла,Ю или что я ошибочно истолковала из написанного вами? приведите пример,- не будьте голословным обвинителем. Хоть это и модно в некоторых кругах нынче...: ![]() Где, когда я якобы "приписала щенку"(с), да еще и конкретного пользователя да ещё и ЗКС??????? ![]() Вот уж - действительно яркий пример чтения "по диагонали". ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 13.05.2015 в 08:06. |
||
![]() |