![]() |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 156 в 58 постах
|
![]()
Всем доброго вечера и хорошего настроения!
Хотела поделиться с вами умильным кадром. Прошу прощения за качество фотографии. Просто планшет оказался единственным аппаратом, который был рядом чтобы запечатлеть этот кадр;) Немного предыстории... Орису запрещается заходить на кухню. Не потому что я особо брезгливая, а просто потому что не люблю когда животные вертятся под ногами во время готовки и приема пищи. Да и небезопасно это, не дай Бог что-нибудь опрокинуть или пролить на животину. Когда я готовлю для собаки еду, Орис сидит на пороге и зорко наблюдает за тем, что я там делаю. И вот значит вчера, готовлю я, как всегда, ему еду... Оборачиваюсь, чтобы сказать, что все уже почти готово и вижу такую вот картину маслом - муж тихонько присел рядом с Орькой на пороге кухни и ждет моей реакции на сей чудесный дуэт:))) _______________________________________
Добро пожаловать на персональную страничку Джолли Стар Хилтон Ориса!:)http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64386 |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Auris за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (29.06.2015), ДЖОЛЛИ (19.05.2015), Любовь77 (19.05.2015), Наталья Колесникова (19.05.2015)
|