Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 26.05.2015, 15:47   #11
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что это фото и другие, что у вас в персоналке - они все отредактированы специально, чтобы сделать цвет лучше??
Зачем? Чтобы обмануть зрителей? :-)
Мне не нужны другие фото, я как владелец рыжих собюак прекрасно знаю, как можно одну и ту же рыжую собаку сфотографировать так, что она будет либо достаточно яркая, либо белёсая.
Да любого окраса пуделя можно сфотографировать так, что цвет будет далёким от реальности!
Поэтому прошу вас на словах описАть, что именно там является браком. Ведь есть стандарт породы, брак в нём перечислен. Так что, вполне можно словами, без фото.

Интересно, а кто вы такая, чтобы вы могли выкладывать чьи то там тайные, рассылаемые по личкам, отзывы о питомниках??? Вы проверили эту информацию на достоверность? Имеете неопровержимые доказательства?
Уверена, что нет. Либо предоставьте их, плиз.
Т.е. вы считаете, что можно любые сплетни, кто во что горазд, понаписать про кого угодно и потом всё это вывалить на публичное обсуждение, мотивируя тем, что вот у меня собачка с браком оказалась, значит таких же вокруг полно??!!
Редактировать фото нельзя???????!!!!)))))))) не знала.....мне кажется, что очень красиво и ярко получается) извините, вы меня сейчас просто улыбнули)
По окрасу уже писали раньше(обсуждали продреси по всему телу и клок светлой пряди на голове) и говорили, заметьте, что я не настаиваю и согласна, что да, скорее всего это брак...
В смысле кто я такая, чтобы что то выкладывать, а разве я что то выложила, разве я что то написала такого чтобы осквернить заводчика? Задайте вопрос заводчику про щенка ,который уехал в Вильнюс, интересно бы услышать её мнение на такую ситуацию, а может вообще никакого щенка не было....?