![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
У всех сейчас горячая пора - выставочный сезон, а мы хотим рассказать о наших прошлых выходных. 24 мая у нас в Чебоксарах прошел первый "Кубок Барбоса" - праздник для талантливых и красивых собак! И хотя первоначально он был запланирован для демонстрации способностей БЕСПОРОДНЫХ собак, но таких записалось мало (всего 2) и основную долю участников представляли собаки разных пород.
Организаторы, а с ними мы знакомы давно, еще с площадки аджилити, пригласили нас с Мэги провести мастер-класс по танцам с собаками - фристайлу. И хотя я самокритично не считаю нас профессионалами, но хотелось поделиться нашими умениями и лишний раз ПОпропагандировать разносторонне талантливую породу пудель и данный вид спорта. Изначально я планировала показать методику обучения отдельным элементам и трюкам, а потом уже выступить с нашим номером под музыку. Но не все прошло так, как мы хотели... В самом начале праздника неожиданно вырубилось электричество во всем микрорайоне! Ладно наш праздник, так ведь остановились все качели-карусели!!! Рядом с нашей сценой размещалось колесо обозрения, и когда оно остановилось людей снимали с него всей толпой!!! Света не было более часа, поэтому прождав какое-то время праздник продолжили проведением конкурсов, в частности я помогала на "полосе препятствий" - служила держалкой обруча )))) Как обычно бывает на таких веселых праздниках действовало правило - не может собака пройти препятствие, за нее выполняет хозяин! На фотографии - одна из участниц конкурса - бывшая беспризорная, бывшая приютская, а ныне зацелованная и заласканная домашняя собачка!!! ![]() ![]() Как я уже говорила, не все пошло по первоначальному плану, в связи с задержкой из-за отключения света мы сократили свое выступление, не стали проводить поэтапный мастер-класс, а только станцевали и отпрыгали. Танец был под "Финскую польку", а цирковая часть - под Шакиру (известную "Ла-ла-ла"). На снимках - танцевальные элементы "Ладушки", "Движение назад". ![]() ![]() "Прыжок через прямоугольные рамки" размером 30*40 см и 20*30 см (формат А4) ![]() ![]() "Прыжок через корзинку", "Ловля цветка на лету" ![]() ![]() Спонсор "Роял Канин" презентовал нам за выступление 3 кг пачку корма - мелочь, а приятно!!! Вот такие уставшие, но довольные мы возвращались с праздника!!! ![]() чуть более подробнее об этом мероприятии на моей страничке Фейсбука - заходите в гости! https://www.facebook.com/egorova.tp.chgsha |
6 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (01.06.2015), Lika-MV (31.05.2015), Nika-MV (02.06.2015), TRISHKA-MV (03.06.2015), Парижанка-МВ (30.05.2015), Светланка (30.05.2015)
|
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|