![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Эстония, Нарва
Сообщений: 3 098
Сказал(а) спасибо: 351
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
Пирог с рыбой
Тесто: -1 яйцо -1стакан майонеза -1стакан сметаны -1стакан муки Начинка: -банка любых рыбных консервов (в масле или в собственном соку) -1 вареная картофелина -1 луковица (предварительно поджарить до золотистого цвета) Тесто получается жидкое. Поэтому выпекать лучше в форме или сковороде, если она не с толстым дном. Половину теста вылить на дно формы,смазанную маслом. Натереть на крупной тёрке картофелину, выложить обжареный лучок, консервы размять вилкой, слить жидкость выложить поверх картошки с луком , вылить оставшееся тесто. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. |
|