![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
Помню идиотскисчастливое лицо соседа со щенком на руках, открывшего мне дверь. Они щенка на помойке подобрали. а утверждение, что щенки все хорошенькие, его жена говорила: "К нашему это не относится!" Это так и было. Помню у нас на большой выставке мужиков с мелочью на руках, молодых и далеких от молодости, целующих, не стесняясь, своих бесценных. Ну и как не сказать еще об одном собачнике (я уже писала), немолодом состоявшемся крупногабаритном мужчине с АСЕЧКОЙ(!) на руках. Он даже жене не доверил смотрины, сам поехал жениха смотреть. И время нашел! Жених НЕ ПОНРАВИЛСЯ. НЕ ПАРА! А о ринговых СТРАХАХ... Это как человек устроен. Конечно, опыт скажется, консультация психолога поможет (может быть, но кто к нему пойдет). Это же вариант выхода на сцену. В моем коллективе есть кто относительно спокоен, есть кто ушел, не сумев перебороть страх. Есть, кому помогает глоток коньяка, и без него никак, и я не возражаю. А есть кому даже глоток противопоказан, и я в том числе. Действие будет противоположное. Я никогда нисколько и в компании не принимала, чтобы не уснуть сразу. Глеба с успехом! Милене лохматости и настроя. Перед выходом в ринг я всегда говорила девчонкам: "Вперед! Это здорово! Мы лучше всех!" Раминка это схватывала моментально, хвост трубой и...понеслась. Техники у меня не было, полтора раза на занятия сходили. Но настроение - всегда. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|