Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2015, 07:40   #11
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
это не только из грумерского опыта, это вообще правда жизни
Да уж!

Помню идиотскисчастливое лицо соседа со щенком на руках, открывшего мне дверь. Они щенка на помойке подобрали. а утверждение, что щенки все хорошенькие, его жена говорила: "К нашему это не относится!" Это так и было.

Помню у нас на большой выставке мужиков с мелочью на руках, молодых и далеких от молодости, целующих, не стесняясь, своих бесценных.

Ну и как не сказать еще об одном собачнике (я уже писала), немолодом состоявшемся крупногабаритном мужчине с АСЕЧКОЙ(!) на руках. Он даже жене не доверил смотрины, сам поехал жениха смотреть. И время нашел! Жених НЕ ПОНРАВИЛСЯ. НЕ ПАРА!

А о ринговых СТРАХАХ... Это как человек устроен. Конечно, опыт скажется, консультация психолога поможет (может быть, но кто к нему пойдет). Это же вариант выхода на сцену. В моем коллективе есть кто относительно спокоен, есть кто ушел, не сумев перебороть страх. Есть, кому помогает глоток коньяка, и без него никак, и я не возражаю. А есть кому даже глоток противопоказан, и я в том числе. Действие будет противоположное. Я никогда нисколько и в компании не принимала, чтобы не уснуть сразу.

Глеба с успехом! Милене лохматости и настроя. Перед выходом в ринг я всегда говорила девчонкам: "Вперед! Это здорово! Мы лучше всех!" Раминка это схватывала моментально, хвост трубой и...понеслась. Техники у меня не было, полтора раза на занятия сходили. Но настроение - всегда.

6 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (12.07.2015), wahrmund (12.07.2015), Галка (13.07.2015), Глеб (12.07.2015), Ингигерда (12.07.2015), Наталья Колесникова (12.07.2015)

Метки
абрикосовые пудели, пудели в калининграде