![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Прасковья, вот, кстати, я писала в 2007 г ещё про Стасю, какая она:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=295 Цитата:
Я покупала своего пуделя НЕ для того, чтобы она защищала. До этого у меня ранее были служебники, я занималась с ними дрессировкой: послушанием и защитой. Я считаю, что собака очень придаёт уверенности в своей безопасности! Очень!!!! Но, исходя из опыта прошлых лет могу сказать, что тут огромную роль играет случай. Просто как повезёт..... Что касается очеловечивания.... у меня это тоже есть, в некоторой степени :-))) Вообще собаки чувствуют , когда что-то не так. У меня дважды была ситуация со Стасей, когда мне было физически очень плохо - она просто буквально лезла на меня (сидящую и лежащую) сверху, топталась по мне и лихорадочно, исступлённо вылизывала мне лицо, потом лежала плотно прижавшись, в общем не оставляла наедине. Помогла, чем смогла ![]() Нашла, что я писала про Андромеду и ЗКС: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|