![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Делается очень просто и быстро. Получается вкусно. Еще он получается у каждого по-своему.
Надо: - 3кг свежих помидоров - 5-6 больших болгарских перцев - 1-2-3 острых перца(кому как нравится) - нарезанные кабачки(резать можно произвольно, все-равно вкусно получается) - 1-2-3 головки чеснока - ст.ложка соли - стакан сахара - стакан растительного масла - ст.ложка уксуса ...... кажется ничего не забыла............. На мясорубке(или в комбайне) делается пюре из помидоров и перца. Нагревается до закипания и в эту смесь закладываются кабачки, чтобы густенько было. Я режу их небольшими дольками. Кабачки должны полностью приготовиться. В конце приготовления кладется измельченный чеснок, мелко порубленный острый перец, вливается масло и уксус. Горячим раскладываю в стерильные банки. Не стерилизую. Попробуйте. Любите остренькое - не жалейте чеснока, не любите - кладите поменьше... То же самое и с острым перцем. Я этот салат даже на пикники всегда беру - замечательно идет, как дополнение к шашлыку. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Метки |
пудели в курске |
|
|