![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ангелина. Пожалуйста, не обижайтесь. Никаких нацменьшинств...Вот только про собак альтернативных организаций и я ничего хорошего не скажу.... Видела немало пуделей СКОРа, Литовских из альтернативы.... экстерьер, мягко выражаясь, всегда оставляет желать лучшего.. Я ничего не могу сказать про Вашу собаку, не видела даже фото хорошего, где он в стойке....
а вот голова, мне, честно скажу, точнее даже морда, голову всю и то не видно, мне не понравилась... рубоватая она и подбородка не видно (может, это ракурс такой), а может, он действительно плозо выражен.... За Вашим псом, несомненно, стоят собаки, очень много сделавшие для абрикосовых пуделей на территории бывшего ССр, но это не не значит, что Ваш кобель - это супер производитель... он. конечно, может, в чем-то и полезен в разведении, например. судя по всему, у него крепкий костяк, он мог бы добавить костяка легкой суке, но есть и собаки системы ФЦИ с хорошим костяком, проверенные по потомству, с классными кровями и еще и кучей признаваемых титулов... не обижайтесь... Но ведь то, что вы хотите сделать называется размножением, а не разведением... печально... вот это (я так думаю) и есть основная причина низкого качества экстерьера альтернативных собак... там нет такого контрроля над образованием разведенцев как в системе ФЦИ (я про питомники)... да и щзнания для разведения нужны большие - и стандарта и генетики и разведения и много еще чего... может, сначала, пойти на курсы, поучиться, а уже потом что-то предпринимать, а? Удачи Вам. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |