![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
позиции ветеринаров иногда тоже удивляют.
Год назад поехала в ближайшую клинику с Винни с отравлением, в ближайшую - по причине машины в ремонте и необходимости срочной помощи и отсутствия необходимого дома. Девочка-ветеринар (явно окончившая, если вообще окончившая, академию позже меня) сразу стала меня склонять к необходимости кастрации моего кобеля, тут же нашла у него простатит, тут же собралась делать какие-то блокады и кучу еще ненужной хрени, так и не сделав ничего необходимого. Винни - явно породный, выставочный пудель, интерчемпион и победитель многих бестов, весь из себя мытый, стриженный и с "бантиками", а девочка мне начала втирать о пользе кастрации. П.С. после пришлось ехать к нормальному ветеринару, потому как необходимой помощи оказано так и не было, и вместе с доктором, мы нервно хихикая, искали на узи отсутствующий напрочь простатит, зато нашли подтверждение весьма очевидного диагноза, который эта девочка напрочь игнорировала, увлекшись явно своей любимой темой и явно пытаясь избавить мир от бездомных стай, рожденных от моего кобеля. _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
Последний раз редактировалось Iriska; 06.09.2015 в 01:02. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Iriska за этот полезный пост:
Удалить:
|