![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Наверное, никто таких впечатлений больше не напишет, и мне бы, наверное, писать не стоило бы, но....я решила поделиться. За рингом все происходящее очень бурно обсуждали, поэтому смею заявить, что мои ощущения разделяют многие.
Выставка в Челябинске - мероприятие очень приятное. Ездить туда мы любим, вот и в этот раз с удовольствием собрались и особо порадовались, что судить нас будет породник. Огранизаторы выставки (а именно Ольга Бакушина) всегда очень внимательны и стараются создать атмосферу праздника. Призы дают не только от спонсора, но и разные другие полезности и приятности. Все всегда отлично с кубками, розетками, медальками, все вопросы решаются быстро и без проблем. Однако... Экспертиза на этот раз потрясла. Чувства недоумения, неприятного удивления и возмущения смешались и приправились сверху какой-то еще гадостью от происходящего. Уважаемый эксперт-породник вышла в ринг с очень недовольным видом прямо с начала выставки и видимо, поставила себе цель смешать с грязью всех, кто пришел и подготовился. Особо ярко это проявилось при экспертизе тоев и миниатюры (не любит она их, что ли?). Да, я понимаю, что не все собаки достойны титулов, и разбрасываться ими не стоит, однако...другие эксперты титулами тоже не разбрасываются, но при этом оставляют у участников положительные эмоции от приятного общения. Это же монопородная выставка! Здесь же все описание подавалось от недостатков. И тут дрянь, и тут не так, и вообще...мне все не нравится :( Наши собаки оказались худшими на выставке, при этом наговорили нам такого, что...кроме как посмеяться ничего не оставалось. Сразу, во избежание так сказать, скажу, что речь ни в коем случае не идет о Кате и ее втором месте. Здесь все было объективно. Собака бежала не так, как она может (как она бегала потом на всероссийке, например, и получила ЛПП), сука же соперница очень понравилась и получила свой титул безусловно заслуженно. Янка у нас очень плохо бегает. Она вообще очень так себе собака. И ей (девятимесячной малышке с прекрасным темпераментом!!!!) надо давать успокоительное!!! Бишку нужно отправить не иначе как на помойку. На эксперта он произвел впечатление ветерана (именно так она и сказала ![]() ![]() За рингом наслушалась многого. Все впечатлениями делились бурно и охотно. Еще один достаточно известный кобель получил ЛПП со словами: "я его выбираю, но он хуже всех. Но выбираю потому, что он очень плохо бегает, а те вообще никак не бегают". Просто прелесть! Ушли из ринга с чувством какой-то нарочной мести и специального унижения за что-то. Было очень неприятно. У всех собак есть недостатки, но....это было как уж очень слишком. Эксперт этот для меня закрыт навсегда. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 07.09.2015 в 16:52. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (08.09.2015), TRISHKA-MV (07.09.2015), Наталья Колесникова (07.09.2015), Солнечный Лев (07.09.2015)
|