Цитата:
Сообщение от Deliss
Александра БС, где? Ветврачи в клиниках? Так это их работа.
Те, кто занимается пристройством бездомных, брошенных, покалеченных? Так окунитесь в их проблемы хоть чуть-чуть - вопрос отпадет сам собой.
Нельзя не замечать или стараться не замечать, что в России полным-полно никому не нужных собак и кошек.
Пока Вы пристраиваете одного котенка или щеночка, где-то в соседнем доме или подъезде кошко-собако- владельцы уже наплодили десяток никому не нужных новых.
|
А среди тех, кто занимается пристройством бездомных и покалеченных, сейчас очень немало мошенников, делающих нехилые деньги, выпрашивая у наивных людей деньги на пристройство, передержки, бесконечное лечение, часто безнадежных, а то и вовсе несуществующих. Несколько раз глянула на цены, за которые передерживают и лечат их подопечных - так это, простите, на канарах можно жить на такие деньги и лечиться у самых крутых докторов мира. Что-то мне с моими собаками совсем другие счета за подобные процедуры в клиниках выписываются.
Я не хочу это сказать про всех, кто этим занимается. Среди них есть и не мало настоящих любителей животных, реально желающих помочь. Но в этом море зоошизы, распознать их очень нелегко :(