![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
Мне кажется, что в жизни у нее все хорошо! И сдается еще мне, что эта белокурая красотка никуда не собирается, хотя желающих на нее - пруд пруди! Одна беда - несовпадение наших желаний заводчиков и возможностей будущих владельцев. Поживем - увидим! А вообще то Лада -последняя дочь Дарумы, вязаться та больше не будет, ушла в бессрочный отпуск. Пусть уже отдыхает и радуется жизни. Ей пошел восьмой годок.
Обучает детишек своему мастерству. ![]() 4U1A5632.jpg Читает лекции и нотации. ![]() 4U1A5633.jpg Но двоюрдные сестренки, детки дяди Соло, не очень то их и слушают и все педагогические старания старшей сестры переводят в зажигательную игру! ![]() 4U1A5648.jpg ![]() 4U1A5649.jpg Так что в обществе этих юных сорванцов много не поблещешь! А ведь Лада с седьмого сентября уже официально стала девушкой, ей исполнилось девять месяцев! Только вечером в солидной компании старших дядек, теток и мамы можно покрасоваться и дать окружающим полюбоваться на себя. ![]() AR0X6846.jpg ![]() AR0X6771.jpg Но в силу еще совсем юного возраста Лада долго на одном месте стоять не может, ведь впереди столько подвигов! Фотографии в альбоме «Лада - дочь Дарумы и Микки 2014», автор life2005 на Яндекс.Фотках
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 11.09.2015 в 16:28. |
|
|
4 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Метки |
| атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
|
|