![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, странно, а у меня видно фотки.
Горький 72% шоколад плавлю со сливочным маслом в кастрюльке с толстым дном на конфорке. 100г шоколада, 200г масла. Все время мешаю. Не кипятить!!! Только до расплавления шоколада. Прямо туда влила разогретый почти до горячего (в микроволновке) сироп. Примерно 100мл. У меня сироп уваренный, густой. Воды в нем мало, но льется. Я тоже думала, расслоится. Нет! Все смешалось простой лопаткой, без миксера. Вкус обалденный - шоколад с черносливом, но все гомогенно, без кусочков чернослива (я кусочками не очень люблю). Этот крем хорош на хлеб, безо всякого торта.:)))))) Мусс: Цитата:
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |