![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, мон ренессанс, благодарю за поздравления!
видео никто не делал, да и ринги никто даже на фотоаппарат не снимал. Мне надо было выставить пять собак из одиннадцати зарегистрированных, я 100% не могла снимать. А остальные тоже были - заняты. В общем, после окончания рингов я попросила всех сфотографироваться на память у первых мест со всеми полученными призами. Уговорила почти всех, правда призы народ уже поупаковывать успел, потому с полным "комплектом" на фото будет только бебик. Остальные не захотели для фотосессии принести всё, что им вручили. Пока я старательно фотографировала всех чужих собак у первого места - пришел кормовой спонсор и у нас это "место" отобрал.... Потому моих собак мы даже у таблички с "номером 1" не сняли. Из двух моих "свежеиспеченных" Чемпионов НКП фото с выставки будет только у серебристого, черную забыли сфотографировать. пока Надя пересылает фото (снимали и она и я на ее фотоаппарат), посавлю парочку уже полученных, Мы с Лохматиком в не совсем официальном виде)) ![]() Зубки-с))) ![]() Лоохматику сильно понравилась большая розетка (Надя - спс!!) ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
8 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (20.09.2015), Iz-doma-Duval (23.09.2015), Nika-MV (20.09.2015), TRISHKA-MV (19.09.2015), Парижанка-МВ (19.09.2015), Татьяна Аптикаева (20.09.2015), Татьяна Шершова (20.09.2015), хипарик (20.09.2015)
|